머리올릴때 준비해야 할 것이 있을까요?

11.24 09:04 | 조회수 740
이해가안돼
이번주 주말에 머리올리는 골린이인데요, 원래는 좀더 따뜻할때 갈려다가 밀려서 초겨울이 되었네요. 머리올릴때 준비물이나 챙겨가면 좋을게 뭐가 있을까요? 골프 매너나 알아두면 좋을만한 것들도 알려주시면 감사하겠습니다.
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 9
등록순최신순
움직이는모든것
쌍 따봉
11.24
핫팩
댓글 달기
댓글 달기
여의도앤크린
11.24
잘뛰는 두 다리!! 머리올리는거면 실제 필드에서 멀리못가 떨어지는 샷이 많이나와서 카트타기가 거의 불가능한데 그때 하다못해 뛰는 시늉이라도 하면 좋을듯 하네여ㅋㅋ 여분볼 갖고다닐 수 있는 볼주머니같은것도 하나 있음 좋습니다.
댓글 달기
댓글 달기
우당땅땅
6일 전
주변분들 칠때 조용, 상대방 나이스샷해주기, 캐니분들이랑 잘놀기? ㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기
초롱
금 따봉
5일 전
일단 현금.. 타당 천원은 대부분 할꺼에요 골프 규정집 한 번 읽고 가시고 볼마커 이정도면 뭐..^^
댓글 달기
댓글 달기
닉네임2다
5일 전
유튜브 검색 ㄱㄱ
댓글 달기
댓글 달기
라이라이
4일 전
볼마커, 본인에게 맞는 티, 숏티, 볼주머니 그리고 무엇보다 골프공을 아주 넉넉하게 챙겨가는걸 추천드립니다~ 골프 매너는 상대방 티박스에 올라가면 대화는 멈추거나 목소리 낮추기, 폰은 무조건 진동으로, 상대방 퍼팅라인 밟지않기, 그린위에서 뛰지 않기..? 정도 생각나네요 첫 란딩 응원해요~
댓글 달기
댓글 달기
부드럽고힘찬스윙
어제
이거 참고하시면 좋을 듯해요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
gmgmgm
11시간 전
감사합니다
마운틴바이커
동 따봉
어제
잘치려고 하지말고 볼을 맞춘다는 생각만 하세요. 그리고 골프는 퍼올려서 볼을 띄우는게 아닙니다. 눌러쳐서 볼이 뜹니다. 추위 마니 타면 보온 잘하시고 샷할 때는 벗고 가볍게 치세요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003