신입이 제네시스 eq900

11.24 04:13 | 조회수 63,486
boducall
쌍 따봉
20대 신입인턴이 출퇴근에 제네시스eq900 어케생각하세요
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
삭제된 댓글입니다
boducall
쌍 따봉
BEST다행이네요 눈치안보고 타겠습니다 괜히 눈치보여서
소소하게
은 따봉
11.24
BEST신입이 제네시스 타고 출근하는게 문제가 되나요??
움직이는모든것
쌍 따봉
11.24
BEST집에서 아버지가 놀고 있다는 것. 알뜰하게 아빠차 타는 검소한 아들. (벰베 사달라고 조르지 않은)(수정됨)
전체 댓글 203
등록순최신순
삭제된 댓글입니다
boducall
쌍 따봉
다행이네요 눈치안보고 타겠습니다 괜히 눈치보여서
더 좋은 내일
은 따봉
11.25
작성자님 대댓글이 이 글 최고의 반전인듯... ㅋㅋㅋㅋ
곧휴가
11.26
갈구는사람=정상수
전데요
11.26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님 기출변형
카타브라
11.26
ㅋㅋ 식스센스..
어제도오늘도
11.26
정상 비정상으로 나눌 일인가
수지사람
11.28
변화구 제대로 ㅋㅋㅋ
술좀제발먹지말자
은 따봉
11.28
누가 비정상이고 정상인지 떠볼 목적으로라도 일부러 타 보시길 추천합니다
정이서가
11.29
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파크라이프
11.29
능력되면 타는것. 회사내 주차자리가 없으면 외부 월주차 정도는 생각하고 몰면 뭐라 할 사람 없죠.
앗뜨거
11.29
뭐라하는 사람: 오지라퍼 정상, 비정상: 신입에 대해 궁금해한다 또는 관심 없다
찬쓰임다
11.30
신입 차에 관심갖는거부터가 이미 에러
다분
11.30
CP에서 문제 없다고 했으니 타도 되는거 아닌가요?
딸봉이
은 따봉
6일 전
반전이 아니라 어느정도 본문에서 느낌오잖아 ?
신이나질않음
11.24
그 친구 능력이 좋은가 봅니다 ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
비지가이
11.24
집에 남는차가 그거뿐인가보네요
댓글 달기
댓글 달기
힝구리
금 따봉
11.24
금수저
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
관심 있습니다
11.30
다이아수저: EQ900이 Second내지, Third Car임!
힝구리
금 따봉
11.30
헉 그 정도군요 ㅜ
숫자쟁이292
6일 전
한 10여년전 20대 초반에 아버지도 누구 만나느냐에 따라 7시리즈 에쿠스 제네시스(BH) 다 다른거 타고 다니셔서 남는 것중에 에쿠스나 제네시스 타고 다녔던 기억이.. SUV는 너무 고스펙 고가 차량이였어서 엄두도 못내보고.. 하지만 지금은 브로크 수저 😀
여긴아니야도망쳐
11.24
타던지 말던지 노관심
댓글 달기
댓글 달기
움직이는모든것
쌍 따봉
11.24
집에서 아버지가 놀고 있다는 것. 알뜰하게 아빠차 타는 검소한 아들. (벰베 사달라고 조르지 않은)(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
도현파파
11.24
문제가 되나요?
댓글 달기
댓글 달기
소소하게
은 따봉
11.24
신입이 제네시스 타고 출근하는게 문제가 되나요??
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
고기가 최고죠
11.26
능력있으면(금수저의 아빠능력인지 본인능력인지는 모로지만) 롤스로이슨들 어떻겠습니까?
전설의 대곰탕
11.30
되죠
전파뚱땡이
11.30
한국이라서 이해를 못 하는 부분이 있을겁니다 원래 문제가 되서는 안 되지만요
pocket
11.24
상관없을 것 같은데요..
댓글 달기
댓글 달기
박토스트
11.24
와...시동걸어봐도되요??? 옆에타고 시승해봐도되요??점심제가살께요 할꺼같아요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
전데요
11.26
저도 ㅋㅋ 와... 진짜 멋있어요.
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003