독일이 2018년에 이어서 또 월드컵참사로군요

11.24 00:02 | 조회수 507
아기하마
2018년 카잔의 기적 때 우리 대표님이 2대0으로 이길 때 정말 어마어마했는데, 어제도 일본이 2대1로 이길 줄이야.. 열심히 독일을 응원했건만 옆에서 저희 애기는 "왜 독일은 공이 다 빗나가?" 이러고 답답해하고 오늘 저녁에는 우리가 이겨서 기분좋은 순간을 치맥과 함께 하고 싶네요!
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
Sean7
11.24
BEST대표님을 정말 사랑하시는거 같네요
전체 댓글 8
등록순최신순
삭제된 댓글입니다
신박기획자
11.24
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일본을 보니까 기대감이 생겼어요
댓글 달기
댓글 달기
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
리멤버 | 
11.24
안녕하세요, 커뮤니티 운영자입니다. 22/11/24 출근길 Talk Best에 선정되셨습니다. 🎉 상품(네이버페이 포인트 1,000원)은 이번주 내로 보내드릴게요! 매일 참여 가능하니 내일도 찾아주세요!
댓글 달기
댓글 달기
Sean7
11.24
대표님을 정말 사랑하시는거 같네요
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
claire1
11.24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가 세번읽어봄
아기하마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몰랐는데... 무의식적으로 젤 많이 쓰게 되는 대표님을 자연스럽게 오타냈네요!
별명만들기어렵다
쌍 따봉
11.24
이글을 댓글이 살렸어요
움직이는모든것
쌍 따봉
11.24
더운 나라에서 추운 경기장은 모든 문제야기
댓글 달기
댓글 달기
case8
쌍 따봉
11.24
일본 진짜 잘하더라구요! 탈 아시아
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003