해는 또 떠오르네요

11.23 23:36 | 조회수 277
맥스라이프
K-직장인들 오늘도 열심히 출근 하고 계시죠? 생각보다 길어진 가을 날씨 덕분에 쾌적하게 출근하고 있는 요즘입니다. 이번 주를 기점으로 이제 제법 동장군이 찾아올 기세네요. 날씨에 영향을 받는 우리지만, 그래도 늘 즐거운 마음으로 하루를 보내요. 반복적인 업무에 지쳐기도하고 달라지지 않는 하루에 무기력해지기도 하죠. 그럼에도 작은 감사가 분명히 있을테니 발견해 봅시다. 어둠속애서도 밝은 해는 또 떠오르네요
첨부 이미지
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 4
등록순최신순
신박기획자
11.24
와 동해쪽이신가요? 덕분에 아침부터 멋진 사진을 보네요
댓글 달기
댓글 달기
자판기커피
11.24
안전운전하세요!!
댓글 달기
댓글 달기
만사형통하기시길
11.24
죽어도 , 오고마는 또,내일이 두렵다~아! 테스형
댓글 달기
댓글 달기
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
리멤버 | 
11.24
안녕하세요, 커뮤니티 운영자입니다. 22/11/24 출근길 Talk Best에 선정되셨습니다. 🎉 상품(네이버페이 포인트 1,000원)은 이번주 내로 보내드릴게요! 매일 참여 가능하니 내일도 찾아주세요!
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003