건설기술원 기초교육 최초교육 수강

11.23 23:05 | 조회수 1,005
본사공무119
해야 하는데요 온라인교육이 생겨서 교육원 가서 듣는건 회사 눈치보이고. 이거 업무 시간 외에 듣자니 와이프 눈치보이고…. 이거 언제 들어야 할까요… 참…
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
초이비비빅
11.24
BEST저도 업무시간에 백그라운드에 틀어놓고 이수했어요. 교육비는 회사에서 내줫구요
성내동불주먹
11.24
BEST보통은 업무시간내에 백그라운드에다가 틀어놓고 이수처리만하죠
전체 댓글 6
등록순최신순
성내동불주먹
11.24
보통은 업무시간내에 백그라운드에다가 틀어놓고 이수처리만하죠
댓글 달기
댓글 달기
초이비비빅
11.24
저도 업무시간에 백그라운드에 틀어놓고 이수했어요. 교육비는 회사에서 내줫구요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
포포베어
11.24
저도....이렇게 이수했단 기억이 나네요
본사공무119
원격 화상인줄!!!?!
댓글 달기
댓글 달기
힘들다아
5일 전
어차피 한두개 듣다가 안듣게 됩니다. 틀어놓고 이수만 하는 사람이 대부분이네요
댓글 달기
댓글 달기
기쿠
4일 전
회사에서 그냥 틀어놓으세요 ㅎㅎ 근데 저는 틈틈히 들어보니 공부되고 좋더라구요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003