리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
혹시 안양지역에서 변호사사무실 운영하시는 분
계십니까?? 부동산 중개산데.. 혹시 협업 가능한가요? 등기라던지 지급명령이라던지 ㅠㅠ 젊은 변호사분들은 안양에 없는건가..
박달동전자상가
좋아요
부동산개발업 현직자 모임에 초대합니다
안녕하세요 부동산개발업 현직자방에 초대합니다 저희방의 설립취지는 상호정보교류,인적네트워크 형성 등 개발업에서 힘든부분인 정보 비대칭을 최소화하는데 있습니다 첫번째방 1500명 두번째방 1500명 세번째방 500명 참여해 있으시며 여러 소모임 및 스터디 활동 활발히 진행중입니다 @ 업무방 확인매물방 , 재개발/재건축방,대주방 리츠방,건설인 구인구직방 , 부동산 자료방, 하도급방 , 상업md방 'Technology & Innovation' @ 지역방 광주,전라지역방 부울경,대구경북방 @ 스터디방 시행사 스터디방 쥬니어 스터디방 개발업 스터디방 경/공매&NPL투자 Study Group 등 분야별 파생방들도 활성화 되어있습니다 참여 대상은 시행,시공,대주,감평,신탁,세무,회계,법무,pm,md,에쿼티투자자,지주작업,중개,업무대행,건축,설계,금융 등 개발업 전반의 현직자분들입니다 참여희망하시는 분들은 카톡 아이디 rfd18로 명함발송부탁드립니다 감사합니다 https://open.kakao.com/o/gFueMeve
메리츠
억대 연봉
좋아요
분당
ㅋㅋㅋ
박우철
좋아요
위믹스 증권성 검토
코인의 증권성? 무슨 얘기지? 이미 주식처럼 코인거래소에서 거래하고 있어서 전혀 어려운 얘기가 아닙니다. 투자계약증권에 해당하면 자본시장법 적용을 받게 되므로, 위메이드는 지금과 같이 위믹스를 팔아서 돈을 자기가 가지는 것은 계속할 수 없습니다. 카페에서 신고서와 진행상황등을 확인해보세요. 한번 기본을 이해하면, P2E관련 이슈를 스스로 판단하실 수 있습니다. 네이버 카페로 초대합니다. http://naver.me/x6Z9Qal9
yajasoo
좋아요
법무직 구직 신청
송무. 자산관리. 국내외 지사관리 대외기관업무.
숏게임 ㅡ 법무
좋아요
법무 . 자산관리. 지원
자산관리가 필요한 개인이나 법인이 있어면 연락주십시오
숏게임 ㅡ 법무
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003