리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
안녕하세요 과일베이스, 파우더, 원두 유통하는 회사 입니다.
안녕하세요 과일베이스(10종), 파우더(4종), 원두 브랜드 운영하며 유통하는 회사 입니다. 궁금하신 부분 문의 주시면 제안서 , 소개서 자세하게 안내 도와 드리겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다
신건용 | (주)안드레아플러스
좋아요
숙취해소 음료 제조 공장 찾습니다.
저희 해외 바이어가 숙취해소 음료 병(컨디션 타입), 젤 스틱, 액상 스틱 제품을 찾습니다. ODM 의뢰이구요 제품에 대한 효능 효과 및 기타 인증서류 제출이 가능해야 합니다. 부디 도움 부탁드립니다.
Mecury
좋아요
식자재마트 제품 구매 상담
요즘과같이 어려운시기에 리테일 제품이나 식자재용제품 좋은 아이템을 찾습니다. 그리고 싸고 좋은제품 많이 갖고있습니다. 필요하신분 문자주세요.
초이스
좋아요
인생은 선택입니다 최고의 선택으로 믿습니다
은퇴 아니 명퇴 아니 정리해고(?) 당했습니다 지난 2-3주 힘들었네요 ㅎㅎ 이젠 좀 털어내고 있습니다 응원해주세요 ㅎㅎ https://uki2ndlife.tistory.com/m/4
술퍼맨
좋아요
음료 관련한 책 함께 출판해보실분~~
음료 관련 회사 경험있으신분들종에 혹시 책 같이 줄판해보실분 계실까요
수누눙
좋아요
구인 도움 요청
안녕하세요 제주에서 멸균팩음료 회사를 운영하는 장동훈입니다 공장 생산라인 오퍼레이터를 구하는데 쉽지 않네요 소개 부탁드립니다.
제주컬러
좋아요
[대체육 스타트업]
아시아에서 손꼽히는 자체 코어 기술 가진 대체육 회사입니다. 소재 납품 등 협업 제안 주셔도 좋고, 업계 분들 소통도 좋아요~:)
대츅스탙업
좋아요
식품전문가들의 놀이터 프랜즈(foornds)
www.foornds.com foornds(food r&d solution) 식품전문가들이 가입해서 서로의 고민도 과제로 올려보고 다른 사람 기업의 과제, 사업 상품개발에 참여도 해보고 기술교류도 하고, 품질조사도 저렴하게 해볼수있는 어디 그런데....바로여기!! 식품쟁이맘은 식품쟁이가 알쥬~~
beast362
좋아요
에그타르트, 크로와상 생지(크로플) !!
안녕하세요, 크로와상 생지, 에그타르트 수입유통 하고있습니다. 자사 프랑스산 생지로 만든 크로와상 (크로플) 소개드립니다. 프랜차이즈, 이커머스, 쇼핑라이브, 스마트스토어, 카페메뉴 등등 판매경로 다양합니다. ※ 기존에 나와있는 타사 크로플과 비교불가 ※ 프랑스산 천연버터로 만든 크로와상 / 크로플 ※ 버터함량 24% ※ 2차 발효완료되어 해동 후 바로 조리가능 ————————————————————————— 포르투갈식 에그타르트 소개드립니다 크로와상 생지와 마찬가지로 여러 판매경로 다양하며 해동없이 데워서 제공하면 되기 때문에 간편조리, 빠른제공의 편리함까지 챙겨가세요! 궁금하신 사항 있으시면 댓글이나 쪽지 문의주세요~
비갠뒤맑음
좋아요
홍삼.수산 회사에서 근무합니다!
안녕하세요~선배님들!! 홍삼 원료.oem.상품 관심있고 견적 필요하신 분들은 언제든지 연락 주시면 만족할만한 답변드리겠습니다 시설도 잘되있어 인증등 만족하실겁니다 읽어주셔서 감사합니다^^ 모든 건강하시고 좋은일만 가득하길 바라겠습니다!
사포난
좋아요
안녕하세요^^! 지리산에서 칡즙(착즙) 산수유즙,헛개나무즙,오미자즙,가시오가피즙,호박즙생산하는 지리산식품(주)입니다
도소매하실분을 찾습니다.^^! 쇼핑몰판매자분들도 찾습니다.
프르지오
좋아요
프랑스 냉동생지 도,소매 합니다
DGF크로와상 70g 뺑오쇼콜라 75g 대량 소량 가능합니다^^ 부담없이 문의주세요
신혼
좋아요
안녕하세요 카페 프랜차이즈쪽 입니다.
동일업종분들 이야기해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
망고아재
좋아요
혹시 계란 유통하시는분 계실까요?
계란 or 식자재유통하시는분 혐업가능 하실지?
사이다10
좋아요
소재하는 업체 찾아요!!
구연산칼륨,염화마그네슘, 타우린, vitamin B2,B6,B1,C 나한과추출물, 글루콘산아연 관련 유통하시거나 공급하시는 업체를 찾고 있습니다. 최종판매는 아니고 딜링할부분입니다. (최소MOQ, 가격, 포장단위등 확인 및 셈플 및 최소수량 구매를 하고 싶습니다)
사불
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003